17 de abr de 2010

Rapidinho...

So pra dar uma atualizada mesmo.
Ando taoooo cansada, tao estressada, tao tudo.
Faz uma semana que to cuidando de mais 3 criancas no meu horario de trabalho mesmo, alem dos meus 3 da 6 . Claro que nao fico com os 6 ao mesmo tempo o dia todo, as vezes so 1 hora do dia, mas o processo de distribui entre atividades, escolas, dirige, estaciona, pega o bebe, poe no carro, troca fralda, ele chora, enche o saco, poe no carrinho, tira do carrinho, poe no carro, poe cinto, tira, poe a crianca no chao, ele chora mais um pouco, dirige pra pegar os outros na escola, duas escolas diferentes, ahhhhhhhhhhhhhhhhhh ja morri so descrevendo.
Em contrapartida o din din que ta vindo, ta sendo OTIMO. Especialmente pq terei que pagar 500 dolares pra vo das kids (eu sai na pressa esses dias da garagem de casa e nao vi que a vo colocou o carro dela quase atras do meu - foi desatencao minha claro, que na pressa de levar as kids pras atividades nao reparei, pq nunca tem carro ali, mas ela tb heim... sabia que eu ia sair, custava estacionar na rua???) oh well

to misturando todos os assuntos. entao, no topo de tudo isso com as kids to em reta final na facul, faltam so 3 semanas pra vida voltar ao normal, vida social... eu to com um tempo agora (na verdade devia estar fazendo minhas licoes) mas to aqui ouvindo o Greg tocar violao ja que ele foi escalado pra tocar e cantar no casamento de uma amiga. Meu babe canta mtooo bem, se eu for nesse casamento, vou filma-lo e por aqui. rsrsr
mas isso eh so em julho.

no mais tudo certo, estamos viciados em LOST. Mas calma la, estamos so na 2 temporada. Comecamos mes passado e estamos adorando. Todo fds assistimos uns 3 capitulos. SO NAO CONTEM O FINAL. sei que a serie ja ta na 7 temporada, mas nao lemos nada sobre o assunto, nao procuramos nem nada.

que mais?
acho que so.
beijossssssssss

7 de abr de 2010

Visto de Estudante pra Au Pair

Oi gente, tudo bem?
Negocio eh o seguinte, pq eu ja passei por isso e nunca achava informacoes para au pair que quer ficar como estudante, to criando esse post. (E tb pq ja to cansada de responder as mesmas coisas)

Primeiro passo:

Procure cursos em faculdade ou ate mesmo cursos de ingles podem dar o visto.
Depois disso, eh simples... a proproa faculdade da uma lista de coisas que precisam ser providenciadas. Normalmente os requerimentos sao parecidos.

- Sponsor: Pode ser sua familia no Brasil, host family aqui, ou ate vc mesmo. Desde que vc prove o dinheirinho na conta. Cada faculdade tem seu valor, cursos de ingles (que eu vi) eram $16 mil dolares e faculdade no minimo $22. Se for familia do Brasil, eh so converter.

- Ai vc faz inscricao na faculdade. Leva os documentos que eles pediram.

- Depois de alguns dias a escola te dara o DS. Vc pega o DS com a comprovacao das taxas pagas ( uma taxa eh paga antes do DS a outra depois)

- Uma vez com o DS em maos, vc pega todos os papeis, autorizacao do sponsor, comprovante financeiro do sponsor provando o dinheiro, comprovante taxa SEVIS paga, o formulario I-539 e uma carta dizendo o pq vc esta mudando de visto.
(Nessa carta tem que ser mencionado o pq vc escolheu o curso, o pq da escola e principalmente a importancia do que vc pretende adquirir pra levar pro Brasil - CONHECIMENTO. nada material obvio.

- Ai vai chegar uma carta dizendo que a imigracao recebeu seus papeis e nessa carta vem um numero que vc pode conferir o status no site. Da pra acompanhar em que pe esta.

- O meu visto durou em torno de 2 meses depois que enviei a carta e um mes para providenciar os documentos. (Da pra fazer em menos acho)

E ai, quando sua permissao temporaria chegar, vai estar la o tanto de tempo que vc pode ficar e vem um novo I-94.
Seu visto mesmo vc so pega quando for pro Brasil.

BEIJOS
gostaram da nova foto?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...